Банк стандартов
- ГОСТ
- СНИП
- СанПиН
- ВН
- ВНПБ
- ВНТП
- ВПНРМ
- ВППБ
- ВРД
- ВСН
- ГКИНП
- ГН
- ГСН
- ГЭСН
- ГЭСНм
- ГЭСНп
- ГЭСНр
- ЕНиР
- ЕТКС
- И
- МГСН
- МДК
- МДС
- МИ
- МР
- МРР
- МУ
- МУК
- НП
- НПБ
- НПРМ
- НТП
- ОДН
- ОК
- ОНТП
- ОСН
- ОСН-АПК
- ОСТ
- ПБ
- ПНАЭ
- ПОТ
- ППБ
- ПР
- ПТЭ
- ПУБЭ
- ПУЭ
- РБ
- РД
- РДС
- РМ
- РМГ
- РСН
- РТМ
- СМТ
- СН
- СО
- СП
- СТ СЭВ
- ТЕР
- ТЕРм
- ТЕРр
- ТИ
- ТОИ
- ТР
- ТСН
- ФЕР
- ФЕРм
- ФЕРп
- ФСН
- ФССЦ
- Нормативные документы
67.080 - Фрукты. Овощи
-
ГОСТ 1016-90 Просмотреть ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
-
ГОСТ 12003-76 Просмотреть ГОСТ 12003-76 Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
-
ГОСТ 12231-66 Просмотреть ГОСТ 12231-66 Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
-
ГОСТ 12325-66 Просмотреть ГОСТ 12325-66 Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия
-
ГОСТ 12326-66 Просмотреть ГОСТ 12326-66 Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия
-
ГОСТ 13010-67 Просмотреть ГОСТ 13010-67 Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия
-
ГОСТ 13011-67 Просмотреть ГОСТ 13011-67 Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия
-
ГОСТ 13031-67 Просмотреть ГОСТ 13031-67 Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия
-
ГОСТ 13340.1-77 Просмотреть ГОСТ 13340.1-77 Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
-
ГОСТ 13340.2-77 Просмотреть ГОСТ 13340.2-77 Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
-
ГОСТ 13341-77 Просмотреть ГОСТ 13341-77 Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
-
ГОСТ 13342-77 Просмотреть ГОСТ 13342-77 Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
-
ГОСТ 13799-81 Просмотреть ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
-
ГОСТ 13907-86 Просмотреть ГОСТ 13907-86 Баклажаны свежие. Технические условия
-
ГОСТ 13908-68 Просмотреть ГОСТ 13908-68 Перец сладкий свежий. Технические условия
-
ГОСТ 15842-90 Просмотреть ГОСТ 15842-90 Горошек зеленый консервированный. Технические условия
-
ГОСТ 15849-89 Просмотреть ГОСТ 15849-89 Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия
-
ГОСТ 15877-70 Просмотреть ГОСТ 15877-70 Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия
-
ГОСТ 15979-70 Просмотреть ГОСТ 15979-70 Фасоль стручковая консервированная. Технические условия
-
ГОСТ 16270-70 Просмотреть ГОСТ 16270-70 Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия
Cамые скачиваемые ГОСТы из категории 67.080 - Фрукты. Овощи
-
ГОСТ 12003-76 Просмотреть ГОСТ 12003-76 Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранениеСкачать ГОСТ
-
ГОСТ 13799-81 Просмотреть ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранениеСкачать ГОСТ
-
ГОСТ 15842-90 Просмотреть ГОСТ 15842-90 Горошек зеленый консервированный. Технические условияСкачать ГОСТ