Банк стандартов
- ГОСТ
- СНИП
- СанПиН
- ВН
- ВНПБ
- ВНТП
- ВПНРМ
- ВППБ
- ВРД
- ВСН
- ГКИНП
- ГН
- ГСН
- ГЭСН
- ГЭСНм
- ГЭСНп
- ГЭСНр
- ЕНиР
- ЕТКС
- И
- МГСН
- МДК
- МДС
- МИ
- МР
- МРР
- МУ
- МУК
- НП
- НПБ
- НПРМ
- НТП
- ОДН
- ОК
- ОНТП
- ОСН
- ОСН-АПК
- ОСТ
- ПБ
- ПНАЭ
- ПОТ
- ППБ
- ПР
- ПТЭ
- ПУБЭ
- ПУЭ
- РБ
- РД
- РДС
- РМ
- РМГ
- РСН
- РТМ
- СМТ
- СН
- СО
- СП
- СТ СЭВ
- ТЕР
- ТЕРм
- ТЕРр
- ТИ
- ТОИ
- ТР
- ТСН
- ФЕР
- ФЕРм
- ФЕРп
- ФСН
- ФССЦ
- Нормативные документы
67.060 - Зерновые, бобовые и продукты их переработки
-
ГОСТ 10074-69 Просмотреть ГОСТ 10074-69 Хлеб молочный. Технические условия
-
ГОСТ 10114-80 Просмотреть ГОСТ 10114-80 Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
-
ГОСТ 10417-88 Просмотреть ГОСТ 10417-88 Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках
-
ГОСТ 10418-88 Просмотреть ГОСТ 10418-88 Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках
-
ГОСТ 10840-64 Просмотреть ГОСТ 10840-64 Зерно. Методы определения натуры
-
ГОСТ 10842-89 Просмотреть ГОСТ 10842-89 Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян
-
ГОСТ 10843-76 Просмотреть ГОСТ 10843-76 Зерно. Метод определения пленчатости
-
ГОСТ 10844-74 Просмотреть ГОСТ 10844-74 Зерно. Метод определения кислотности по болтушке
-
ГОСТ 10845-76 Просмотреть ГОСТ 10845-76 Зерно. Метод определения крахмала
-
ГОСТ 10845-98 Просмотреть ГОСТ 10845-98 Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала
-
ГОСТ 10846-91 Просмотреть ГОСТ 10846-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка
-
ГОСТ 10847-74 Просмотреть ГОСТ 10847-74 Зерно. Методы определения зольности
-
ГОСТ 10940-64 Просмотреть ГОСТ 10940-64 Зерно. Методы определения типового состава
-
ГОСТ 10967-90 Просмотреть ГОСТ 10967-90 Зерно. Методы определения запаха и цвета
-
ГОСТ 10968-88 Просмотреть ГОСТ 10968-88 Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания
-
ГОСТ 10987-76 Просмотреть ГОСТ 10987-76 Зерно. Методы определения стекловидности
-
ГОСТ 11225-76 Просмотреть ГОСТ 11225-76 Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы
-
ГОСТ 11270-88 Просмотреть ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
-
ГОСТ 11835-66 Просмотреть ГОСТ 11835-66 Хлеб гражданский. Технические условия
-
ГОСТ 12094-76 Просмотреть ГОСТ 12094-76 Мак масличный для переработки. Технические условия
Cамые скачиваемые ГОСТы из категории 67.060 - Зерновые, бобовые и продукты их переработки
-
ГОСТ 13586.3-83 Просмотреть ГОСТ 13586.3-83 Зерно. Правила приемки и методы отбора пробСкачать ГОСТ
-
ГОСТ 14849-89 Просмотреть ГОСТ 14849-89 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качестваСкачать ГОСТ
-
ГОСТ 24901-89 Просмотреть ГОСТ 24901-89 Печенье. Общие технические условияСкачать ГОСТ